Стихотворение Могила Поэта

Кто на моей могиле уберется?
Когда ковыль, застелет всё вокруг
И колокольчик утром рассмеется
Кого он сможет разбудить мой друг?

Ту раннюю весну, что лета жарче?
Иль осень, что хладеет с каждым днем?
А может солнце, что звезд всех ярче?
Или траву, что погорит огнем?

Что будет на могиле у поэта?
Когда война окончится войной
И будет ли, сиять в конце луч света?
Когда закат потухнет пред зарей.


Рецензии