Идет косой дождь...

Идет косой дождь...
И по телу моему дрожь.
Внутри меня горит огонь,
Пойду еще подкину дров.
Идиллией дружеской мне нужно согреться...
В теплую ольховую куртку одеться.
Теплого чая с любимой попить,
И к Божьим наукам увеличить мне прыть.


Рецензии