найди себя

Как интересно в жизни вдруг понять,
Что, ты-то - занимаешься не тем,
И где-то, что-то продолжает звать
Тебя, спасая от убогих тем!

Но надо правильно услышать этот Зов,
В один прекрасный день решиться,
И ко всему ты должен быть готов,
А с чем-то, может даже и проститься!

И сделать придётся какой-то выбор,
Чуть ли ни всё сзади перечеркнуть,
Не знал ты, что в тебе спал и Лидер,
Но в чём-то другом - не дай больше уснуть!

Найди себя в другом ты проекте,
Не ходя ежедневно на эшафот,
С мольбертом, к фонтану ты на проспекте,
Стань посреди океана красот!
\04.2021\


Рецензии