Ещё в садах черёмуха цветёт...

Ещё в садах черёмуха цветёт,
Сирень тревожит
         тонким ароматом
И соловей заливисто поёт
Субботних после
      громовых раскатов...

Какой вчера был
        сказочный закат!-
Не передать
    всех чувств моих
                словами!
Искусство
      исполняемых рулад
Запечатлелось
       добрыми сердцами.

И в этой
     томной магии Весны,
В которую грешно, друг,
            не влюбиться,
В разгар
    цветочнощедрой суеты,
Такому чуду
        суждено родиться!


;-)


Рецензии