А я лишь хотела остаться с тобой

Ты обещал мне всего лишь три вещи
Не любить, не мечтать, не надеяться.
Ты лишь говорил, что будем мы вместе
И перестанем мы маяться

Ты говорил, что научишь кататься
Меня на коньках. Я поверила.
Я для тебя открыла сердце.
А ты закрыл двери. Ты убил меня.

За что? За простое непониманье?
За то, что ты сильным не смог быть со мной?
А я лишь хотела твоего внимания
А я лишь хотела остаться с тобой.


Рецензии