Время

Время меня не ждёт
Несётся вперёд, как бешеный пёс
Теребит вены... рычит и скалится

Оно меня догонит непременно
Это подтверждают морщины на лице
Шее... и складки на пальцах

И я шепчу ему нежно «ты победишь»
Но то, что сейчас происходит -
Мне нравится

Я смотрю далеко в небо
Я дышу глубоко
Я люблю и ненавижу

А время смеётся звонко
А время струится песней
А время играет ветром
И льётся холодным дождём
На крышу ...

17 мая


Рецензии