начало положено

Начало положено, но начало чего?
Начало конца, иль начало начал?
А может быть даже начало всего?
Мне уже всё равно, я что-то устал!

Устал лишь начинать, хочу продолжать,
Я хочу творить долго, всё завершая,
Я хочу всё творить, никак не вытворять,
И идти до конца, ничего не бросая!

Боюсь критики вашей, боюсь и своей,
Боюсь своего же я самосуда,
И бегу я к себе от себя и людей,
Продолженье куда, раз начало отсюда?

А Творец когда-то всё сотворил,
Я не критик, но кажется – Страшно Красиво!
Ну а я же, творя, ничего не изменил,
Но и всё ж не испортил, как-то учтиво!
\04.2021\


Рецензии