И забывается зима с холодным ветром

И забывается зима с  холодным ветром,
Длинными ночами,
Когда вокруг лишь тишина,
Как- будто все вдруг замолчали.
Но март  прозрачен и не прост,
Не ждите  вдруг весенних гроз.
Не пишут писем, не звонят,
Молчат, молчат, молчат…


Рецензии