я странный

Лёжа, уставился я в свой Зомбоящик,
Как будто больше нет у меня дела,
А вот и есть – вернуться настоящим,
Нормальным единением души и тела!

Я странный, себе сам не понятный,
Что-то посеявший в какой-то я борьбе,
Какой-то путь я не найду обратный,
Наверное, найдётся он сам по себе!

И вот когда найдётся всё, что я искал так,
Я снова стану только лишь собою,
Так же как все - обычнейший простак,
Я смогу пользоваться истиной простою!
\07.2020\


Рецензии