Я засыпать боюсь...

Я засыпать боюсь, мне снишься только ты,
Хоть и немного злюсь, пишу еще стихи,
В душе моей огонь, забыла потушить,
А мне б твою ладонь, и сердце получить.

Была ты как просвет, средь темных темных дней,
Мне б заново сюжет, не спал бы я ночей,
Исправить не могу я ничего один,
Средь белых облаков, забытых тех картин...


Рецензии