На берег море выкинет закат...

На берег море выкинет закат,
Повиснет солнце долькой апельсина.
Живой пейзаж,-возьми и на плакат
И пусть не к месту пятна бурой тины.

Луна в тылу,берёзовая роща
Уходит день тропинкой по песку.
Как мне сказать ещё не много проще,
О чём пишу на брёвнышке в леску?!

Какая ночь?Пронзает песнь цикады
И рядом голос милой в гамаке.
Мигают звёзды в нас кидая взгляды,
Уходит день тропинкой на песке.

А я смотрю туда,за горизонты
И вижу я всё чётче,и ясней,-
Что брошу на всегда теперь ремонты
И стану жить теперь я только с ней.


Рецензии
Так и нужно - здесь и сейчас!)

С Искоркой)

Эльвира Тишина   04.06.2021 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю...

Андрей Окаянный   04.06.2021 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.