Фома

Березы, туманы мои растуманы
И речка над полем блестит,
И кустики вербы в фривольном обмане ,
И вереска сонный гранит.
Крути и верти ветры буйные ,страсти ,
И зной и туман колдовство,
Я знаю с тобой не получится счастье,
И мается сердце мое- флюид.


Рецензии