Ты простил бы меня

Ты меня не любил,  ты со мною играл
И  оставил в душе моей пепельный след
Между нами, увы, очень грустный финал
Ты простил бы меня, только я тебя   - нет

Рассыпаюсь в ночи я на тысячи звёзд
Как же холодно мне, что уснуть не могу
Ты заставил меня переплыть море слёз
Я теперь от тебя  - на другом берегу

Я прошу об одном: ты меня не вини
Что  уже никогда не увидимся вновь
Вспоминая меня, ты в себя загляни
Ты разрушил мой мир, убивая любовь

Ты меня не любил, ты со мною играл
И давно  без тебя я встречаю рассвет
Нет дороги назад, ты меня потерял
Ты простил бы меня, только я тебя - нет


Рецензии