Абстрактная картина

Я напишу картину маслом
на загрунтованном холсте,
пока желанье не угасло
и интеллект на высоте.

На белом нарисую совесть,
грусть напишу на голубом,
судьбы бесхитростную повесть
-галографический альбом.

В ней будет всё:восход и полдень,
ненастный вечер и закат,
и корабля надёжный гордень
всё так как надо, аккурат.

Я напишу свои терзанья
и счастья краткие штрихи,
и восхищенье мирозданьем,
свои ошибки и грехи.

На всё про всё там хватит места,
ещё останется чуток,
головоломки в стиле квеста,
причин запутанный клубок. 


Рецензии
Елена, замечательно! С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   01.07.2021 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Елена Новикова Юр   01.07.2021 07:26   Заявить о нарушении