Наедине с собой

­Я вставляю в свои уши
Две новёхоньких беруши:
Не хочу я слышать мир,
Я хочу побыть один.

Загляну себе я в душу,
Сердце осмотрю сполна,
Свой покой я не нарушу,
Лишь хочу достичь я дна.

Дна сознанья - края мира,
Дна печали - цвет судьбы,
Дабы заиграла лира,
На душе моей струны.

Я порою так сбегаю,
От ежечасной суеты,
Чтобы смог я ближе к раю,
Повернуть свои мечты.


Рецензии