Из цикла калейдоскоп моралиста

            "К А З У И С Т"



Сказал и сделал.

                Если б все так просто?!

-Вдруг надорвусь?-

                вот каверзный вопрос-то...

Иной ведь славится за то лишь,

                что речист.

Слова,слова...

                И вырос...казуист.


Рецензии