Когда любовь уходит - страшно

Когда любовь уходит – страшно.
Ты ею очень дорожил.
Всё было нелегко, но ясно,
Тебя любили, ты любил.

Бывали взлёты и паденья,
Но с нею их ты проходил.
Бывали чудные мгновенья,
И ты, действительно, любил.

Когда любовь уходит – пусто.
Ты погружаешься в дела,
Душе твоей так больно, грустно,
Её как будто вьюга замела.

Ты боль заглушишь, как умеешь,
Работа, дети есть, друзья.
Пока ж ты, стиснув зубы, веришь,
Что по живому рвать нельзя.
11.12.2020


Рецензии