Ух, я намедни напился

*** 
Ух, я намедни напился. 
Песни орал до утра. 
Сильно в тебя я влюбился, 
только ты мне не дала. 
... 
Я же один на планете.   
Годы, как птицы летят. 
Мерзкие, сука, соседи 
в дырку забора глядят. 
... 
Мучаюсь в пьяном угаре.   
К дому иду по росе. 
Я ненавижу вас, твари,
вы меня бесите все!!! 
*** 


Рецензии