Любовь на закате дней

Кто сказал, что любить - молодым,
И сердцам только их пылать?
Что любовь не приходит к седым,
И о ней им лишь вспоминать?
 
Ведь у многих душа молода,
И порывы сердец всё те же.
Мудрость, опыт дали года,
А душа источает  нежность.
 
Сгоряча мы не будем рубить,
Исторгая резкость в ответ.
Мы любимым хотим  подарить
То, чего лучше на свете нет:
 
Сердца жар,  внимание,  ласку,
Терпимость к делам и словам,
Обратить жизнь любимого в сказку -
Что угодно за это отдам!
 
Лишь бы рядом он,  мой хороший.
Лишь бы вместе  закат наш встречать.
Снегом пусть виски припорошит,
Только пламя в сердцах не унять.
 
14.05.2021г


Рецензии