Ксюше

Ты, просто девочка, рожденная весной.
Как-будто ангел, из лазурной дали.
Дыханье сладкое и кожа, словно шелк.
Явилась в мае, и тебя мы очень ждали.

Ты, просто девочка, рожденная весной.
И без тебя наш мир таким прекрасным не был.
Любимое и нежное дитя.
В твои глаза смотрю-в них отразилось небо.


Рецензии