Боссик купил себе домик

Боссик удрал из Подольска
В дом свой на реку Пахру.
Ах, как же плакал он горько...
Думал, что едет в "дыру."

Сейчас он в коттеджном посёлке,
В "Медной подкове" живёт,
К новой привык обстановке
И очень рано встаёт.

И теперь ездит в Подольск он
С Кирою вместе в авто.
Раньше детсад был под домом
На одном общем плато.

Боссик наш важный начальник,
У него папа - шофёр.
Сам он для Киры  охранник,
Ну, а в пути репортёр.

Рад он тому, что у дома
Папа пожарит шашлык.
Так его любит истома,
Он обожает пикник.




                17 мая 2021г


Рецензии