***

Прошло то время,
Где мы юнцы
Всё только познавали,
С тех пор
 Воды не мало утекло,
Утрат, потерь
 и горести печали,
Той радости, блаженства
И успехов,
Что в жизни испытали!
На все один ответ
"А нам это не задавали"
Сейчас живём
 в эпоху перемен,
В век технологий,
Интернета!
Где каждый
Сам себе он режиссёр,
Актёр, массовка,
Визажист!
И есть возможность
В веке золотом
Жить так как хочешь
День за днем!
И нужно нам
 Совсем не много,
А все что лишнее
Долой! Сожгем!
И станем мы
Свободные
как ветер
в поле перемен!!!


Рецензии