Юбилей...

Ещё вчера мне было - шесть,
Сегодня стало - шестьдесят,
Как говорят мальчишки: "Жесть!",
А старики: " Ещё пахать!"

Да, быстро время пронеслось.
Осталось сколько? Знает кто?
Ответы слышать довелось -
Творец. Кукушка. Дед Пихто.

Годов не чувствую своих, -
Как прежде бодр и крепок дух,
Пыл вдохновенный не утих,
Огонь желаний не потух.

Подобна духу и душа:
Всё тот же творческий настрой,
Диктует строки не спеша
И не стремится на покой.

Поклон родителям моим
И сёстрам, что на Небесах,
Перед  прощанием своим
Я не испытываю страх.

Спасибо близким и друзьям,
Что помнят, верят, ценят, ждут,
Супруге, сыну, дочерям,
За дома созданный уют.

Идут года, сменился век,
Прожитым радуясь летам,
Живёт счастливый человек
И тех же благ желает Вам.

Август 14.


Рецензии
Успехов в творчестве!

Маргарита Кулишова   30.11.2023 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Взаимно... С добром...

Герейхан   03.12.2023 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.