Месяц май в расцвете

Месяц май в расцвете сил,
Нет чудеснее картин.
На ветвях нежна листва,
В быстрый рост пошла трава.

Цвет черёмухи душист,
Воздух свеж и очень чист.
И от солнышка светло,
Будто летом - так тепло.
      14.05.2021.

Весна достигла апогея,
Жара... Цветущие деревья,
Куда бы ни направил взгляд
Повсюду праздничный наряд.
      18.05 2021.


Рецензии