Нота протеста

Нота протеста: до.
Битва до самой комы.
Доза травы у дома.
Доля певца The Doors.

Нота протеста: ре.
Рёв реакционера.
Ряд революций веры.
Речь не идёт… Харэ!

Нота протеста: ми.
Всё мимимишно-няшно.
Есть только миг? Неважно.
Мил мизантропа мир.

Нота протеста: фа.
И антифа до кучи.
Фанфик фатально скучен.
С фантиком вместе – фак.

Нота протеста: соль.
Вся соль земли российской.
Символ солярный – в списке.
Вольности не мусоль.

Нота протеста: ля.
Только ля-ля не надо!
Б*я буду, больше ада!
Клясться начни с нуля.

Нота протеста: си.
Но не китайский комми.
Сиськи и всё такое.
Сил всем нам! Six, six, six!


Рецензии