Любовь

Меня исцеляет любовь.
Я знаю, что многое в жизни невозможно сделать без рационализма, но всё, что я начинаю окрашивать эмоционально, всё получается гораздо лучше. Хочется ещё и ещё. Твоё тело наполняется множеством лучиков тепла и света. Без этого мир был бы слишком сер и угрюм.
Когда я каждое утро вспоминаю как мои дети бегут ко мне и тычутся носом о мою щеку, как моя собака будет весело меня встречать вечером после работы, как я пойду и снова увижу на своём прежнем маршруте новые следы от велосипеда и человеческих ботинок. Эта каждая мелочь меня вдохновляет. Я начинаю любить. Я начинаю чувствовать. Я начинаю жить. Не просто бездумно перебирать ногами, спеша каждый день на работу. Я живу. Я живу и мечтаю, я иду и действую, я воображаю себе любые сценарии. Я-то, что я создаю вокруг себя.


Рецензии