Каждый человек сеет что-то в жизни

Каждый человек сеет что-то в жизни,
В этом никаких сомнений нет -
За свои дела, речи, даже мысли
Будешь ты держать в свой час ответ.

Если сеял в плоть - не заботясь очень
О своей душе и о других,
Дом построен был на песке - непрочным...,
Можешь не войти в страну святых.

Если сеял в дух - славил имя Божье,
В сердце ощущал Господень страх...
Не ходил путём беззаконным, ложным -
Вечность обретёшь на небесах!

Есть ли на земле что нибудь важнее
То, что может радовать Христа?
Сей всегда добро, и не пожалеешь
Ты об этом, друг мой, никогда!


"Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление,
а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."
Гал 6-8.


Рецензии