8. Странный ответ

Роман в стихах "Письма современного Дон Кихота"



/Голос с е р д ц а/



В тебя,

                как в зеркало,

                смотрюсь.

И сердце ёкает тревожно...

Боюсь ли  потерять?

                Б о ю с ь !

Т е б я?

                С е б я?

                Понять так сложно...

Курс   с т р а ш н ы й:

                ВСЁ   НАЧИСТОТУ!

Вот ты

                мне в душу

                о к у н у л а с ь...

Молил:

                "Заполни пустоту!"

А ты

             нырнула

                и... в е р н у л а с ь...

В смятенье,

                в страхе,

                вся дрожа -

Душой, спасибо, не кривила...

ЛЮБОВЬ

                ВСЕГДА

                СЪЕДАЕТ

                РЖА,

Р ж а     п р е д р а с с у д к о в...

                Вражья сила.

Ты  снова

                катишь

                на меня.

Стращая,

                д и н а м и т а    б о ч к у,

И   снова ...

                Б Е З О Р У Ж Е Н       Я:

Тебя

             не свергнешь ...

                в    о д и н о ч к у...


Рецензии