Ну, кому пред весной устоять?!

Цвет лазоревый, песнь соловьиная
И черёмухи белой фата -
Очарует весны нас былинная,
В нежной зелени, вновь красота!

И сердца размягчит очерствевшие,
И согреет дыханьем своим.
Унесут грозы первые вешние
С лиц печали холодный грим.

Утром солнышком ярким разбужены,
Терпким запахом нежной листвы,
Наконец ворох мыслей простуженных
Уберём из своей головы.

Возрождённые вместе с природою -
Ну, кому пред весной устоять?!
Мы надышимся этой свободою,
В жизнь влюблёнными станем опять!!

май 2021г.


Рецензии
Красота и прелесть.

Елисей Липатов   19.07.2021 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо большущее!!!!

Лидия Клыкова   21.07.2021 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.