Она пришла, она явилась

Она пришла, она явилась,
Подобно ангелу на свет.
Она душе моей открылась
И это вовсе не секрет.

Она и тайна, и загадка,
Мечта и сказка бытия.
И даже просто шоколадка.
Но к сожаленью не моя.

Она светла невероятно,
Легка душою на подъём.
С ней в вечер солнце незакатно,
Что в сердце светится моём!


Рецензии