Верить

Верить- это отпускать
Когда хочется схватить и держать,
Вера означает доверие тому,
Что выше нашего ума

Оно знает лучше, что нам нужно
Для роста духа
Высшее не заботиться о наших благах
Оно заботиться о нашей сути

Верить это доверять порядку
Всех вещей в этом мире
Как бы не казалось это несправедливо
Высшее видит лучше, что нам нужно

Я доверяю тебе, жизнь
И принимаю как есть
Дай мне сил верить, Высшее,
Что ты заботишься обо мне

То, что есть - это просто квест,
В игре под названием жизнь
Я иду дальше, чтобы упасть в пропасть
Из которой выйду чистый

Лучшее не то, что позволяет
избегать падений,
А то, кем становимся мы,
Проходя все уровни

Зачем мы тут, Высшее
Почему так, а не иначе
Помоги увидеть твою высшую любовь,
В том, что  происходит с нами ..


Рецензии