Таня

               

Не встречал я такой красоты,
Хоть и много волшебных мелодий
Было в грешной судьбе, но лишь ты -
Самый лучший на свете наркотик.

Тот единственный гордый цветок,
Что расцвёл в одинокой пустыне.
Блик тепла и добра ручеёк,
Нежный лучик любви на вершине.

Таня, Таня, принцесса моя!
Прошепчу твоё трепетно имя.
Воздух мой! Как дышать без тебя?
Только ты моя радость отныне.

Только ты мой кораблик мечты,
Моя страсть и моё вдохновенье.
Лик рассвета, сиянье зари,
Неземное моё восхищенье.

Ты, не скрою, улыбкой своей
Лёд на сердце растопишь  любой.
Красотой очарован твоей,
Как от красок пьянящих весной.

Хочешь, мир для тебя подарю?
Нет звёзд ярче, чем ты, дорогая.
Просто я тебя сильно люблю!
Просто ты - моё счастье, родная!


Май 2021 года.


Рецензии
АЛЕКСАНДР ! ...
Любимой Тане, строчки здесь !
Прочесть ей нужно - ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Здесь строчек много, в её честь -
Улыбка будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО !
( Экспромт ... )
УДАЧИ ВАМ И УСПЕХОВ - В ТВОРЧЕСКОМ ПЛАНЕ !
Весеннего настроения Вам !
Я - ТАТЬЯНА ( ТЁЗКА ЕЁ )

Татьяна Ромаскевич   11.04.2024 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.