Голосовой блокнот или разговор с приложением

Ты звук преобразуешь,
А я пишу стихи.
Вокруг меня витают
Слова, как мотыльки.

Их в рифму собираю,
Меняя падежи.
И вот родятся строки.
В блокнот свой запиши.

Твоя объемней память,
И скорость помощней.
Но смысл весь не в этом.
Я не гонюсь за ней.

Мои ж слова, как четки,
Как отзвуки в тиши.
А ты- лишь приложенье,
Без сердца и души.


Рецензии