Любимая моя

Из твоих юных уст, как ручеек текут прелестнейшие речи
И даже соловьи, в столь поздний час для них, хотят с тобою петь.
Мне так приятно, когда слушаю все это,
Что я теряю собственный дар речи
И рядом с вами мне хотелось бы присесть.

А твои нежные движения, походка,
Невозмутимый, но очень милый взгляд.
Да ты же драгоценная находка,
Мой самый настоящий бриллиант!

Я так же обожаю твой характер
Как кошечка спокойна и скромна,
Однако, в нужный час, как будто львица
Роскошная, такая лишь одна.
Нет никого похожего, ты - единица
И самая любимая, моя!

Заботишься о каждом и волнуешься,
Чужие беды принимаешь, как свои
Весь мир благодарит тебя, девчушка.
Ты, даришь всем, как солнышко свои лучи.

Смех этой нимфы так прекрасен
И от него мне так спокойно на душе,
Я счастлив, что могу его услышать,
Он не позволит заблудиться мне во тьме.

Когда грущу, всегда придёшь и даже ночью
Сама как будто не нуждаешься в плече,
Согреешь тёплым словом, приласкаешь
Внутри меня мгновенно стихнет дождь.
Такую как она не часто повстречаешь,
Но если встретил, береги, дружок!


Рецензии