Белым облеплены сливы и вишни

Белым облеплены сливы и вишни
Приумножается радость во мне
Нету для глаз драгоценнее пищи
Как не отдаться душою весне
  Как не любить эту нежную пОру
  Время цветений и пения птиц
  Яркая зелень приятная взору
  Напоминает: любовь без границ
Не посчитать позитивных эмоций
Сердце сильней начинает стучать
Чувствуя солнце, весеннее солнце
Чувствуя зреющую благодать
  К небу, к земле, обращаюсь с поклоном
  Ваша заслуга и ваша вина
  В том что сегодня, парнишке простому
  Так полюбилась девчонка весна


Рецензии