***

Витиевато говорят лжецы,...понять что это ложь,чтоб нам труднее было....
А с правдой обстоят дела наоборот,...
слова её просты,..
хоть не всегда звучат они красиво....  Понятна всем она,
угодна не для всех,
она уж много подлой лжи разоблачила...
Ведь в правды простоте и честности её заключена огромнейшая сила....


Рецензии