Секс всей стране необходим

Секс всей стране необходим.
Любви мы так порой хотим!
И даже в старости своей,
Петь будет песни соловей.

Трудиться тянет в полный рост.
Чтоб что-то сделать,не вопрос!
Мадам легко зацеловать.
И силы некуда девать.

Любовь как вишня расцветет.
Когда весна к нам вдруг придет.
И будет мил уж каждый день.
И расцветет в саду сирень.

Так почему же не любить?
Чтоб все превратности забыть.
Не спать с любимой до утра.
И ждать,когда придет заря?

К любви все тянутся душой.
Ведь даже лучик небольшой.
Готов в нас чувства разбудить.
А нам осталось лишь любить.

И пусть да здравствует весна!
И ночи не томят без сна.
И каждый взгляд в награду мил.
А я бы женщин всех любил.

Секс всей стране необходим.
Чтоб не исчезли мы,как дым.
Нам что-то хочется,хоть плачь!
А май красив,игрив,горяч.


Рецензии
Здорово написал Геннадий. У умных людей мысли сходятся тоже. Завтра читай моё стихотворение)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   18.05.2021 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Всегда рад вас прочитать!

Геннадий Ельцов   18.05.2021 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.