Адам и Ева Vispera и Adan

Все знают, что слезы–то соленые.
По-испански это значит Lagrimas Saladas.
Для мня законы-то все незаконные,
Мы с тобой как Vispera и Adan.
Я с тобой и  никто не нужен.
Нам Испания дает приют и грезы.
Вот у нас с тобою ужин
И соленые как море слезы.
И соленые как море слезы.


Vispera и Adan -- Ева и Адам по испански


Рецензии