Исповедь

Я скучаю по тебе, слышишь?
Я пишу для тебя письма.
Чем и с кем ты сейчас дышишь?
Я не вижу дышать смысла.
Я не знаю как так вышло,
Где свернул я не в то поле,
Ты летела все выше и выше,
Я остался здесь на приколе.
Я листаю с тоской твои фото,
Ты становишься старше и краше,
И с тобою другой кто-то,
Словно воин стоит на страже.
Я остался один, но не воин,
Я остался с тобой, но не вместе,
Может был я тебя не достоин,
Из другого я сделан теста.
Я пишу для тебя письма,
Но сжигаю их снова и снова,
Их отправить -верх эгоизма,
Ведь со мною ты быть не готова.
Я скучаю, но ты не знаешь,
Так цвети рядом с тем кто достоин,
Ну а я? Ну а я - не важно.
Одинокий дурак, а не воин.


Рецензии