Та, которая - заключительный комментарий. 7

И вот я тебя нашёл. И ты стоишь рядом. Ты не в моём раздробленном сердце, на четыре части.

И не будет новой, пятой. И не надо было этого ожидать, что кто-то вдруг подвинется и отдаст тебе то, что принадлежит только ему.

А я ведь именно это и пытался делать, искал для тебя пространство в своей душе, где всё давно было занято, выжжено, закрыто на все ключи мира, спрятано навсегда.

Ты не в моём сердце, ты не в моей душе. Ты не моя собственность, а я не твоя. Мы каждый сам по себе. Две самостоятельные личности, для которых любовь - это воздух и смысл жизни.

Мы не сможем взяться за руки, поцеловаться, проснуться утром в одной постели, вместе смеяться и ехать далеко-далеко в одной машине.

Два цветка, которые никогда не смогут обняться, настолько далеко они растут друг от друга.

Но именно это нам нравится. Любить, но не принадлежать. Ты та, которая как я.



Ты.

Та.

Которая.

Как я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.