Миги жизни

Миги жизни дороги бывают,
А бывают миги и пустышки.
Многие об этом забывают,
Забывают,может, даже слишком.


Сумма мигов-это сгустки счастья,
Зачастую-проблески удач.
Сумма разлагается на части,
Части,как надежды,обозначь.

Не шути,цени все миги-блёстки:
Их ведь невозможно повторить,
Как и щедрость той в слезах берёзки,
Что не знает-сок кому дарить...






 


Рецензии