Мы подменили

Мы искусно подменили полярность
Где доброта и любовь побеждали
Так неразумно преследуя радость
Заполучая стальные медали.

Сколько угодно написано книжек,
Столько же точно забыто историй
Вновь повторяется эта поэма,
В ней автор каждому выписал роли.

Бывает нравится вещь беспристрастно.
Её полюбишь настолько до боли,
Что порицая гримасу желаний
Будешь стирать в своём мире пароли.


Рецензии