Исчез пропал Карельский лес

Исчез, пропал Карельский лес.
Он был когда - то до небес
Там, где сейчас одни пеньки
Потомкам дарят дураки

В краю бесчисленных озёр.
Тут слёзы просятся во взор
От хамства подлости властей,
Что продают в стране моей

Природы истинную мать.
Здесь пилят все, кому плевать
На красоты манящий цвет,
Встречавший утренний рассвет

Волшебной песней глухаря.
Видать, живёт природа зря
Под грустью пламенных небес
Там, где пропал карельский лес...


Рецензии