Калейдоскоп

Внутри меня калейдоскоп,
Но это битое стекло.
Когда прошел ты сотни троп,
Остаться целом нелегко.
Внутри меня осколки снов
Горят красиво на свету.
Разбитый циферблат часов,
Не скажет сколько я пройду.

Внутри меня столько цветов,
Холодный синий- цвет тоски,
Зеленый - боль, а синий кровь.
Надежды словно мотыльки.
Внутри меня красивый мир,
Где хаос тоже красота,
Любой кто видел говорил,
Пока не рухнул сам туда.

Внутри меня калейдоскоп,
Но грани острые как нож,
Убийственен души цветок,
Коль хочешь жить - его не трожь.
И так со всеми кто упал,
Ни раз, ни два, а сотни раз,
Кто свою душу разбивал,
Но почему-то не угас.


Рецензии