Любовь

Стакан воды стоит на подоконнике.
И аромат цветущей яблони в окне
Вдыхаю я в своей уютной комнате,
Наполненный и преданный себе,

Желающий любить до проявления
Весеннего и тёплого дождя...,
До шелеста травы и до мгновения,
Когда в стакане зажурчит вода.

Желающий открыть вокруг источники,
В которых сотни солнечных лучей,
И написать своим нелепым почерком:
«Дары любви живут в сердцах людей».

Ещё глоток, вода такая вкусная.
И аромат цветущей яблони в окне
В меня вселяет вплоть до самых мускулов
Любовь к другим и преданность себе.


Рецензии
Стихи интересные, образы необычные. Рифмы отличные, читаются легко.
Творческих успехов и оптимизма!
С пониманием

Луиза Давлетшина-Галимова   08.12.2021 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.