Заплутала...

Бреду - да дорога не та -
Заплутала босая душа.

Счастье лучик ищу,
Радость крошку к сердцу прижму.

Улыбка дорожка - Жизнь  понарошку.

Простоволоса душа,
Как осень нага,
Вот и слезы льет - по весне...

25.4.21.


Рецензии