***

Подругой была, не была, не точно…
Любовницей тонкой достаточно прочно!
Игрушкой в руках психопата, бессильно,
Женой может дважды, подумать и трижды.

Историей нашей пугаться и злиться,
Возможно, однажды станет прохожий
Из глянца экрана прочтет невесомость…
И мне от грехов никогда не отмыться

Блестит, как в пещере око дракона,
Завидев меня ты срываешься в схватку
Страха и ненависти, под копирку
Мне и себе излагаешь в тетрадку
Жизни, такой непростой, интересной,
Разными помыслами огорченной,
Дети такие уж взрослые наши …
Разум их чист, не как наш, замутненный


Рецензии