Опускается призраком ночь

Как же холодно. Мне не до сна
Но тобой я уже не больна
Даже если мы встретимся вноыь
Никогда не воскреснет любовь

Ты забыл обо мне. Ну и что ж
Это лучше, чем сладкая ложь
Не со мной и не здесь ты сейчас
И не я в глубине твоих глаз

Опускается призраком ночь
Но она мне не в силах  помочь
Как же холодно, снова не сплю
Приближаются чувства к нулю

За окном -  тихо падает снег
Замедляется времени бег
И в душе моей -  тоже зима
Почему же схожу я с ума?


Рецензии