Как сильно...

Как сильно мне нравится образ твой,
Твои черты изысканные и утончённые.
Походка - павы, твой голос - соловей,
Мужчины смотрят нежно, обречённо.

Я не стремлюсь подругой быть твоей,
Я лишь украдкой тихо наблюдаю.
А ты внимания не обращая на елей,
Идёшь завистников своих смущая.

Да ты прекрасна словно роза,
Пытлив твой с поволокой взгляд.
Ты раннею весной словно мимоза,
А осенью и хризантеме каждый рад.

Сравню тебя с цветком иль с дивным украшением,
Тебе подвластно всё, и это служит утешением.

17.05.2021


Рецензии
Прекрасно любование красотой. Светланушка, доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   17.05.2021 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, и Вам всего доброго. Благодарю за визит, прочтение и отзыв.
С сердечностью и признательностью Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   17.05.2021 19:32   Заявить о нарушении