В сад сиреневый утром я выйду

В сад сиреневый утром я выйду
Аромат полной грудью вдохну!
И печальку с   души  своей вырву,
Дверцы снова  я в ней распахну.

Посмотрю я другими глазами
Вот на этот ликующий мир…
Прикоснусь лишь легонько руками
К тем душистым ветвям ,как сапфир

Вспомню встречи той  ранней  весною,
Звёзды нам зажигали салют!
Любовались порою ночною,
Ты шептал мне:»родная люблю»

Улетели года словно птицы,
Только в сердце горит огонёк
За рекой  полыхают зарницы
И трепещет в душе фитилёк.

Разгорается он всё сильнее
На своём всё сжигая пути.
Лишь сиреневый запах нежнее
Сердце  мне как волной окропит.
май 2021г


Рецензии